with girls
written by with girls いくみん☆
17.Dec.2015

12/17銀座にオープン!レストランOGINO監修『nu dish Mousse Deli & Café』

明日?今日?!!
銀座にオープンの
nu dish Mousse Deli & Café(ニューディッシュ ムース デリ & カフェ)試食会へ行って来ました^o^


ニューディッシュ ムースデリ&カフェさまからの招待で、イベントに参加しました。



この日試食したのは、ランチメニュー¥1,200(ドリンク付き)



カウンターにズラリと並ぶお料理~

ここからチョイスして、プレートに盛り付けてもらいますッ



ジャンッ
私がチョイスしたのは

・ミートパイ
・カラフル大根とドライイチヂクのサラダ
・紫キャベツ、リンゴ、セロリのサラダ
・パテ・ド・カンパーニュ
・ビーフカレー
!!

&ドリンク
ここから好きなのセルフで。

ホット、アイス。
ハーブウォーター、オーガニックティーや珈琲などがあります★

いただきまぁすo(〃^▽^〃)o


ところでここnu dish Mousse Deli & Café(ニューディッシュ ムース デリ & カフェ)は、
“予約がとれないフレンチ”として有名な「レストランOGINO」のオーナーシェフ,荻野おぎの伸也氏が監修するデリ&カフェで、
日本で初めて、ソースやパイの具材にムース食を使ったメニューを提供!
(栄養素をしっかり、効率よく摂ることができる)

イチヂクのサラダはさっぱりと仕上がっていてとってもヘルシーで美味しい。

ミートパイに、カンパーニュはまた食べたいほどの味でとっても好き。
カレーもコクと甘みがあり、めちゃ旨っ★だった!


『ムース食』を荻野シェフオリジナルでアレンジした、ここでしか味わえない自慢の逸品が味わえるはず!!




お土産でもらったパプリカ&オリジナルカップ^^♪


2015年12月17日(木)オープン!
ランチメニュー (11:30~15:00)
1,200円(税込)(ドリンクセット付き)
・主食
 雑穀ごはん、ミートパイ
・冷菜
 タコのタブレ、紅芯大根とイチジクのサラダ、紫キャベツとリンゴのサラダ
・温菜
 グリーンソースを添えた鶏もも肉の香草パン粉焼き、キーマカレー、パテ・ド・カンパーニュ
(週替りでメニューは変わります。)

ディナーメニュー  (17:00~22:00(土日祝は20:00まで))
・タパス
彩り野菜 豆腐のシーザーソース
・前菜
パテ・ド・カンパーニュ ~table ogino~
2種のソーセージ ~table ogino~
・メイン
鴨モモ肉のコンフィ 季節の野菜添え
ポークカレー ジンジャー風味 
・デザート
チョコレートムースと木苺ソルベのパフェ コーヒー風味
カスタードクリームと林檎キャラメリゼのパフェ
チーズムースとブルーベリーコンフィチュールのパフェ
(週替りでメニューは変わります。)


nu dish Mousse Deli & Café (ニューディッシュ ムース デリ アンド カフェ)

東京都中央区銀座4-8-4 三原ビル1F
ランチ 11:30~15:00  
レイトランチ 15:00~17:00  
ディナー 17:00~22:00(土日祝は20:00まで)

http://www.nu-dish.com/


1 件

キーワード

急上昇キーワード

新着記事

あなたへのおすすめ