半年ほどお料理教室に通っています♪
私が通っているお教室では、
料理の技術だけでなく、料理の歴史やおもてなしの仕方、マナーなども学ぶことができます。
今月お教室で作ったメニューがこちら。
エスニック料理
海南鶏飯
トムヤムクン
エビの生春巻き
トートマンプラー

お正月に向けて
おせち料理

どれも美味しくできました
来年もお料理頑張りたいです
私が通っているお教室では、
料理の技術だけでなく、料理の歴史やおもてなしの仕方、マナーなども学ぶことができます。
今月お教室で作ったメニューがこちら。
エスニック料理
海南鶏飯
トムヤムクン
エビの生春巻き
トートマンプラー

お正月に向けて
おせち料理

どれも美味しくできました
来年もお料理頑張りたいです
1 件
この記事へのコメント
コメントを書く