with lab
written by withLabメンバー Miho Ogata
30.Jan.2014

大泉学園 『ビストロ ラブーレ』

今日も朝からホットヨガ*(^o^)/*
普段、汗をかかない私ですがすごくかきました‼︎
気分爽快*(^o^)/*


お昼は、ずっと行ってみたかったお店へ。
大泉学園の『ビストロ ラブーレ』。


牛肉のテリーヌ


下仁田ネギとじゃがいものスープ


仔羊のロースト

じゃがいものスープに下仁田ネギを使っちゃうところとか、仔羊のローストの上を彩る野菜のグリルとかこだわりを感じました。

満足です♬
やっぱり美味しいもの大好き*(^o^)/*

今度は主人と来ようと心に決めた、昼下がりでした♬
1 件

キーワード

急上昇キーワード

新着記事

あなたへのおすすめ