with lab
written by withLabメンバー 大久保瑛美

SALON DU CHOCOLAT2016レポート♡~ブボバルセロナ編~

2016年1月31日まで
新宿NSビルで開催されている
『SALON DU CHOCOLAT2016
(サロンデュショコラ)』



今回紹介するのは、
カルレス・マンペル氏が創業した
スペインを代表する人気パティスリー
「bubo BARCELONA(ブボバルセロナ)」



「ジャンドゥージャラビオロ」


ほんのり塩味のするクロワッサン生地に、
濃厚でなめらかなジャンドゥージャが
はさんであって、パールチョコが
トッピングされているのにゃ

サロンデュショコラの会場を、
食べながら楽しみたぃにょ


「ボンボンセレクシオン」


日本のORIGAMIから
イメージして作られたパッケージで、
スタンダートなフレーバーから、
バジルやトマトを使用し
バルメニューを表現したフレーバーまで
個性が光る、近未来的な
ショコラを味わえるにょ


「チョコギモーヴレッドハート」


本国でもバレンタインの時期だけ登場する、
真っ赤なハートのギモーブショコラだにょん



更新していなぃ時は
アメブロを見てちょ

*アメブロ*
http://s.ameblo.jp/emimi-danyo/



♥大久保瑛美♥
1 件

キーワード

急上昇キーワード

新着記事

あなたへのおすすめ