with lab
written by withLabメンバー 大久保瑛美

SALON DU CHOCOLAT2016レポート♡~ヨシノリアサミ編~

新宿NSビルで
2016年1月31日まで開催されていた
『SALON DU CHOCOLAT2016
(サロンデュショコラ)』



熱気溢れる会場内で
冷たいモノが欲しくなった時は
「ヨシノリアサミ」へ
行くべしにゃ


グラシエでもあるアサミ氏が作った、
「クレームグラッセショコラ」が
販売されているにょ



「ミルクチョコレート×アールグレイ」



「ブラックチョコレート×ゆず」



「クプアス」



の3種類




クプアスは
アマゾンで収穫される
アサイーみたぃに
栄養価が高ぃスーパーフルーツで、
種類はカカオ属だから
チョコレートも作られるのにゃ



練乳と合わせていて、
梨とマンゴスチンを足して
2で割ったよぅな味



こんなに珍しぃスイーツが食べられるのも、
SALON DU CHOCOLATならではだにょん



更新していなぃ時は
アメブロを見てちょ

*アメブロ*
http://s.ameblo.jp/emimi-danyo/



♥大久保瑛美♥
1 件

キーワード

急上昇キーワード

新着記事

あなたへのおすすめ