with girls
written by レギュラーメンバー みのゆい
02.Feb.2016

海鮮焼きそば


海鮮焼きそば
ねぎを炒め、
海鮮ミックスに、キャベツ、にんじん、きのこにほうれん草を入れて、塩、出汁顆粒、こしょうを加える

麺を投入!

今回は葛粉でとろみをつけ
最後にすりおろしたカブをながします(テレビでやっていた割烹の技)冷凍保存の野菜使ったから凄くラクー♪15分でできました!
フライパンひとつでできるのも嬉しい♡

さてさて、片栗粉ではなく葛粉をつかいましたが、葛粉ってこんなに良いところがあるんですよ!
この時期特にオススメです(∩´∀`∩)
血液の浄化・血行促進、免疫機能の向上、冷え性改善、解毒作用、老化防止、鎮痛作用などなど!

葛粉は葛粉でも必ず本葛粉をつかいましょー♪
1 件

キーワード

急上昇キーワード

新着記事

あなたへのおすすめ