with lab
written by withLabメンバー 村岡美紀

松屋銀座×withバレンタイン試食会




少し前になりますが、現在松屋銀座イベントスクエアにて開催されている、
「GINZAバレンタインアベニュー」に出店されているバレンタインチョコの試食会に参加させて頂きました(^^)






こんなに沢山のチョコを見る機会も食べる機会も中々ないので本当感動的でした♡


数ある有名チョコがなだたりさすが、松屋銀座さんだなと思いました!!




ECOLE CRIOLLOのゆずとハチミツを使用した松屋限定の一品。パッケージから女子を惹きつけること間違いなし♡





マグノリアベーカリーカフェのタブレット。あの有名店から出ているだけあって話題性抜群で女子会にもピッタリ♡





Chocolat Royal Fruit GINZAのフルーツのフレーバーをカカオでコーティングしたもの。見た目め綺麗で様々なフルーツの香りが楽しめる一品。私のお気に入りベスト3です♡





pidrre Marcoliniのバレンタインセレクション。王道ですけど、見た目味ともにパーフェクト!特別な気分になれる一品。真っ赤なハートで思いを伝えて♡




Chocolate de 吉祥寺 par Tomomi Chiba
これが私のベスト1でした!
京都の手書き友禅の名門「吉川染匠」とのコラボ。見た目がオシャレなことと、味も和との融合で本当に美味しかったです。甘い物が苦手な男性にも喜ばれると思いました。






最後には、美味しいチョコを再び頂き本当に大満足でした♡
今週のバレンタイン、好きな人に特別なチョコを。友達に感謝のチョコを。家族、会社にも色々な思いを伝えられるいい日ですよね。


そんな様々なチョコが揃っちゃう松屋銀座さん素敵です♡


最後に、素敵な企画を開いて頂いた松屋銀座さん、with編集部の皆さんありがとうございました!






イベントの様子
http://withonline.jp/cooking/2203


1 件

キーワード

急上昇キーワード

新着記事

あなたへのおすすめ