with lab
written by withLabメンバー 岡見香織

星野リゾートトマム .04山小屋レストラン

2月26日〜2月28日の2泊3日で、
同じwith girls TOP7の
渡邊成佳ちゃんと
星野リゾート トマム
トマムウィンタープレスツアー2016に
ご招待いただいています(*^_^*)


アイスビレッジと
水の教会のスノーキャンドルナイトに
癒されたあとは、
スレッジキャビンという
4人乗りのソリに乗って
星空の中をクルージング(≧▽≦)




好奇心旺盛な私は、
帰りはスレッジキャビンの
ソリを引っ張る側に乗せて貰いました。
風が冷たくて顔が寒かったけど
超楽しかったし
雪景色がすごく綺麗だったよ
(写真はありません笑)


山の中腹にある
山小屋レストランを貸し切って、
スペシャルディナーをいただきました!






小さい鉄板の上で溶かした
北海道産ゴーラチーズを、
北海道産の野菜たちにのせて
あーん(^o^)/

北海道の美味しさが
ぎゅっと詰まっています。

ごろごろじゃがいもと
ポークの煮込みも贅沢な大きさ。


北海道のじゃがいもはすごく甘い!
ホクホクして、しっかり大きくて、
この旅で
じゃがいもが更に好きになりました)^o^(♡

満腹 ε-(´ε` )


蛇足ですが、今後もこういった
お食事の時間があるなかで、
同じプレスツアーの参加者の皆様と
お話できたのがとても楽しかったです。

名前をすぐ検索してくれたり、
次の日ブログ見たよって
言ってくれたりしました。
眠い目をこすって、
耐え切れず意識なくしながら
書いているのが報われる(T . T)笑


星野リゾートが素敵なのは勿論ですが、
参加者の皆様も優しくて大人な
魅力ある方ばかりでした。
またお会いできますように。


お食事のあとは
コーヒーとデザートをいただいて、
そしてまた
星空の下スレッジキャビン(前)笑
に乗って豪華なホテルに帰るのでした。

お部屋に戻ったら成佳ちゃんと
ジャグジーしたりサウナに入ったりして
スイートルームを満喫(*^_^*)

1日がとても充実してた…


明日のメインは
「岡見、人生初スキーをする」
です( ´ ▽ ` )ノ笑

初スキーがトマムだなんて、
なんて贅沢な。
すいすい滑れるか、
雪だるまになるかの二択です。
さぁどちらでしょう。お楽しみに。笑
1 件

キーワード

急上昇キーワード

新着記事

あなたへのおすすめ