with lab
written by withLab STAR100 塚本愛梨

おうちごはん2日分!

こんばんは\(^o^)/



今年のひな祭り、
ちょっと早めにちらし寿司を作ったよー♪




サーモン、甘エビ、かに、いくらの海鮮
卵、きゅうりの定番
アボカドと豆苗を入れてちょっとアレンジしてみたよー(*^o^*)


彩り綺麗にできて満足\(^o^)/笑

お味噌汁、サラダは写真カットしてます



そして、昨日の四年に一度の肉の日はスーパーで奮発してして黒毛和牛の特大ステーキGET!


お肉が大きすぎて
これしかお皿が無くてポテトもクレソンも隠れちゃった( ´・‿・`)


ガーリックライスはダンナ作!

美味しかったけど、
よくばりすぎて最後はやっと食べ切れました、、

欲張りはよくないですヽ(´ー`)ノ笑



最近は料理がいつもより楽しくて
毎日写真とってる〜☻


明日はシンプルにヘルシーメニューにするぞ!


では\(^o^)/

1 件

キーワード

急上昇キーワード

新着記事

あなたへのおすすめ