with lab
written by withLabメンバー 御堂もにか

*きのうの朝ごはん!



Hi,there〜〜♡



もにかです(≧∇≦)(≧∇≦)






実は今、海外に来ています!☆


ゆっくり、帰国後に
ブログを書きますね♡♡










さてさてこちらは、
先日のおうちでの朝ごはん!





ブルスケッタを、自己流で(≧∇≦)




海老と、枝豆、
イチゴとバナナと有機ジャム、
かぼちゃとトマトとアスパラガスのオリーブ和え



の3つ!

(左から順に♡)






凝っているようで、
かなーり簡単なのが、
このレシピの良いところ!






それに、バケットは
切って、トーストするだけなので
上のトッピングを
何種類か作り置きしておけば、
毎日違った朝ごはんが食べれます♡♡







ちなみに
1種類は、デリ系でなく、
フルーツにするのが、私流!笑






おしゃれカフェ風で、
良いでしょ(≧∇≦)♡♡






簡単かつ、オシャレな朝ごはんで、
1日をハッピーに〜♡♡♡XD







ハッピーがモットーの、
もにかでした(((o(*゚▽゚*)o)))





あ、コーヒーも、欠かせません。笑












またすぐ更新します!
1 件

キーワード

急上昇キーワード

新着記事

あなたへのおすすめ