with lab
written by withLabメンバー 君嶋真弓
13.Apr.2016

お一人様ごはん

こんばんはー(^ω^)

最近料理は楽しくなってきたけど
洗い物が本当に嫌いなきみーでふ!

洗い物ってなんであんなに面倒くさいんだろ(^^;;笑


さてさて!

今日は旦那さんがお仕事の為
お一人様で夕食を…^ ^




本日のメニューは

♡鮭の味噌バターホイル焼き

♡大根の味噌汁

♡きんぴらごぼう

♡桜海老と白ダシの炊き込み御飯

♡オレンジ

でしたー(^ω^)


メインのホイル焼きは
with本誌でもお馴染みの

SHIORIさんのレシピを見て、
始めて作りましたが

ごはんが進む味で凄く美味しかったです!


桜海老の炊き込み御飯も
なんとなく春を感じられて
良かったです(^ω^)


さて!お腹いっぱいになったので
ゆっくりwithを読んで休もうと思います♡


ではでは!



1 件

キーワード

急上昇キーワード

新着記事

あなたへのおすすめ