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written by withLabメンバー Mii
26.Apr.2016

作りおきおかず(*^-^*)

新年度が始まってあっという間に一ヶ月ですね

今年度もできるだけ自炊を頑張ろうと思います!
しかし、仕事で帰りが遅くなった日は作るのがめんどくさいなぁと感じることもしばしば。

今日本屋さんでこんな本を見つけました



作りおきレシピ本

美味しそうなレシビがたくさん載っていて、作り方も簡単(≧∇≦)
保存方法や保存日数も書いてあるので、休日に作り溜めしておく私にとってはぴったり

早速作ってみました!



さつまいものレモン煮
きんぴらごぼう
小松菜の煮浸し
しらたき牛肉ゴボウ煮

今回は和食にしました。
野菜たくさん食べられてうれしい
お弁当にも持っていきたいです!

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