with lab
written by withLabメンバー ハナムレアサミ
27.May.2016

フードフェスに出すお料理☆

29日に、渋谷の粋場でフードフェスがあります!
なんと12人で400食!

わたしの作る料理はこちら!

チキンラタトゥイユ

そして

ロールキャベツ入りポトフです

modern foods Olympicと題して
各国のお料理が出ますので
興味のあるかたはぜひいらしてくださいね

【カドテック】
中国 / 四川風ヨダレ鶏
タイ / パッタイ

【YUKA NAKAMURA】
韓国 /カルボナーラトッポギ
ハワイ /ハワイアンスペアリブ

【カレー部】
カレー部特製カレー

【ラーメン D】
日本 熊本 / D級白湯中華ソバ(桂花スタイル)

【相澤 英介】
チリ / チリトマト29ボール
チリ/ シラッチャーチリポテトサラダfeat.ブロックベーコン

【HOIMIE】
ギリシャ / サジキソースのチキンまたはサーモンソテー タラモサラダ添え
ギリシャ / ピタブレッドのフムス乗せギリシャオリーブ添え

【天正】
フランス リヨン / 豚のオーブン焼 夏野菜のグリル添え
日本 / 鶏と厚揚げの辛味噌焼き

【もとじ】
スペイン / 鶏のチリンドロン
ペルー / セビチェ

【ワタナベ カオリ】
日本 / FOO〜パフェ
日本 / 甘酒フルーツポンチ

【花牟礼 麻美】
フランス / チキンラタトゥイユ バケット添え
フランス / ロールキャベツ入りポトフ

【かつお舎】
日本 熊本 / だご汁

計 19種 440食!
1 件

キーワード

急上昇キーワード

新着記事

あなたへのおすすめ