with lab
written by withLab STAR100 エディター 浅野彩奈

おにく♡

皆様こんばんわ(・ω・)ノ

最近肉ばっかり食べてるなぁと思って、

おにくについて書こうとしたら、今月のお題が肉料理で運命を感じましたいひひ(OvO)



まずはこの間、千絵ちゃんと焼き肉をしましたー(・ω・)ノ



でも二人ともお肉の部位の名前がよくわからず、お肉ならなんでもいいよねっってことで

焼肉と言えばなカルビと、あと私の大好きなタンを頼みましたーー( ̄Д ̄)ノ



とっても楽しそうでしょおにくは人を幸せにしてくれます

もちろん、とてもとても美味しかったです(*^^*)

そしてこの日のお昼は

母と代官山の"アシエンダ デル シエロ"で



チキンファヒータを頂きましたっまた肉っ!

ランチは他にもタコスやブリトーなどがあって1000円前後で頂けるので、とってもコスパ◎です(・ω・)ノ

"アシエンダ デル シエロ"はスペイン語で、空の家という意味なんだそうですが、ここはテラス席がすごく開放的でおすすめなんです♡


✳︎画像は食べログよりお借りしました。

2人ぐらいだとすぐ入れますが、それ以上になってくると予約をした方が確実だと思います

ここで女子会とかもしてみたいなぁ(*^^*)

以上、あやなんの肉レポでした( ̄Д ̄)ノ
1 件

キーワード

急上昇キーワード

新着記事

あなたへのおすすめ