with lab
written by withLabメンバー 鍵本美緒
21.Jun.2016

みおずきっちん♡


お久しぶりです..♡

なかなか更新しない間に
お写真がたあーーっぷり溜まっているよ(^o^)

少しずつ見てもらえたら嬉しいな..♡♡♡




最近も相変わらず
お料理しているのね♩♩♩

お肉料理を紹介します!

じゃじゃーーーんっ




スペアリブ〜♡


手が汚れるというのが少し難点かもしれない、、
でも味はとっても美味しいよっっ!

赤ワインと一緒に頂くと尚更good!

美緒はいつも
ハチミツを入れて煮込んでいるの♡
お肉を柔らかくもしてくれて
甘みも出るし一石二鳥だよっ♡


ぜひお肉料理したいけど
レパートリーないなーなんて時は
スペアリブ挑戦してみてね(^o^)/(^o^)/

スペアリブ♡みおずきっちん
✳︎スペアリブ
✳︎はちみつ
✳︎お醤油
✳︎お酒
✳︎みりん
✳︎お砂糖
✳︎ウスターソース
✳︎味の素

ではではまたね♡
1 件

キーワード

急上昇キーワード

新着記事

あなたへのおすすめ