with lab
written by withLabメンバー 江坂夏海

アサイー&マキベリーでアサイーボウル♡

アサイー&マキベリーの粉末で
アサイーボウルを作ってみました♡



ヨーグルトにアサイー&マキベリーの粉末を小さじ2杯とココナッツオイルを小さじ1杯を混ぜてフルーツとグラノーラをのせるだけ♪


本当はイチゴやアサイーの実を飾りたかったけど実家からもらったサクランボがあったので代わりにのせたら美味しかったです。



粉末を混ぜるだけだから簡単!
忙しい朝や、デザートをちゃちゃっと作りたい時に便利です!

アサイー&マキベリーの粉末は1日3g(小さじ2杯)摂取するといいみたい◎
美味しいだけじゃなくて美容と健康にいいらしいからこれから毎日続けてみようかな♪
スムージーにも使ってみる予定です。

ファインスーパーフードのファンサイト参加中
http://monipla.jp/bl_rd/iid-52625911957215564569a6/m-570014f4e1fb5/k-1/s-0/







夏海
1 件

キーワード

急上昇キーワード

新着記事

あなたへのおすすめ