with lab
written by withLabメンバー 鍵本美緒
21.Jul.2016

みおずきっちん♡

お久しぶりです♡


今日は旨辛レシピ紹介〜〜!!!!


じゃじゃん!麻婆豆腐ー♡♡♡





あたし、麻婆豆腐が大好きなんです。

というより、、辛いものが大好きで。

結構な辛さのモノまで食べれちゃいます♡!

オススメありましたら
ぜひ!教えてね☆


麻婆豆腐のレシピは
お豆腐とニンニクの芽と鳥挽肉と
豆板醤!
今回はクックドゥーの素を使いました(^o^)


長ネギよりニンニクの芽を使って
スタミナつけています!!

香りが気になる方は
少し注意かもっ!

でもとーーーってもおいしいよ♡

そして挽肉も鳥にしてできるだけ
ヘルシーに仕上げています♡


あとは豆板醤でお好みの辛さにしてみてね♡



お豆腐たーっぷりとれてオススメ!


あつーーい夏の日にも
からーーいもの食べてスタミナつけましょうっ!

ぜひ試してみてね♡


ではでは!
またねえ〜〜♡
mio.
1 件

キーワード

急上昇キーワード

新着記事

あなたへのおすすめ