with girls
written by レギュラーメンバー 中井かな
06.Aug.2016

ハンバーグ♡

煮込みハンバーグを作りました



ハンバーグは、タネを1時間以上冷蔵庫で寝かせると、まとまりがよくなりジュージーに仕上がります

ちなみに、冷製コーンスープは缶詰などを一切使わず、トウモロコシを茹でて一から手作りしてみました

自然のトウモロコシの甘みだけで、フレッシュなスープ
手間は掛かりましたが、美味しかったです

付け合わせは野菜のグリル、オープンオムレツでした

主人の分はボリューミーにハンバーグ2つ乗せ笑




モリモリ食べてくれて嬉しいなぁ
和食多めの我が家でしたが、たまには洋食もいいですね

instagram→kanap83
1 件

キーワード

急上昇キーワード

新着記事

あなたへのおすすめ