with girls
written by with girls 小林藍
23.Aug.2016

【ジュースでお料理】ある日のランチ

こんにちは!スターメンバーの小林藍です。

ひっさびさのお料理ブログw

簡単ミートソースパスタを作りました\(^o^)/







ミートソースに、野菜ジュース使いました。







今回使った野菜ジュースはデルモンテの「ウサベジ」(*´ω`*)

パッケージが女子力高いw可愛い♡

濃厚なジュースなので、ソースに活用出来ます♩

トマトジュースでも良かったのですが酸味が強いので、私的には甘くて美味しいウサベジの方が好み♡



LOHACOや楽天などで購入出来ます~(^ω^)







♡レシピ(超簡単w)♡



【材料】
・玉ねぎ1個

・挽き肉150グラム

・うさべじ1缶

・塩、胡椒、味噌少々



【手順】

①ひき肉とタマネギを炒める




②ウサベジ投入、塩胡椒で味を整える








③こくを出すためお味噌を少々




④出来上がり〜



野菜ジュース便利~\(^o^)/



食べるときにもウサベジを飲む。

ジュースバーのような濃厚なあらごし感もお気に入り♡


ウサベジは砂糖・塩・保存料不使用で体に優しいです。

毎日のおともにおススメです〜
1 件

キーワード

急上昇キーワード

新着記事

あなたへのおすすめ