with lab
written by withLabメンバー 岩佐 かすみ

#生姜焼きサンド

私お弁当箱に詰めるのが苦手で...




いつもどーんと1品になっちゃいます(/_;)




もっと頑張ろうとは思うのですが...
これからに期待ですね(笑)




最近は彼氏がお泊まりに来ることが増えてきたのでそれをきっかけにお弁当を作り始めるようになりました(^○^)







今回は前日のおかずを使った



【生姜焼きサンドイッチ】


と。



【塩焼きそば】


これからもっともっとお料理作る機会増やしていって色んなレパートリー載せていけるように頑張ります!!



生姜焼きサンドは前日のおかずの残りなのでキャベツ切って挟むだけなのでお手軽です(^^)



でも、がっつりお肉なのでボリュームはあります!




いんすたぐらむ






1 件

キーワード

急上昇キーワード

新着記事

あなたへのおすすめ