with lab
written by withLabメンバー えり子りん

牛すきが、うどんになっちゃった!

月 14 日(水)から 10 月下旬まで、期間限定で販売 される
「牛すき釜玉うどん」 を試食しました♪



みんな大好き釜あげうどんの上に、作りたての、甘辛い割り下で焼 いた牛肉がたっぷりどーん!と乗った、豪華で力強いひと品。

なんと、丸亀製麺史上最高の肉量なんだとか!



おまけに卵つきで、まるで、牛丼がうどんになったみたいに、ボリューミーで美味しいです。



この作りたてボリューミー感は、動画でどうぞ!

https://youtu.be/fc0RgbHXWqw


そして、、ごはんにもこの牛肉を乗っけて食べてみました。普通の牛丼よりも美味しい・・・・。



これは、ぜひ、ごはんも頼んで、2度めの美味しさを味わるのをオススメします!

うどんなんて、丼ものよりもボリューム少なくて、おなか減っちゃうんじゃないの~?と思っている働きマンの皆様に特にオススメ!

お近くの丸亀製麺へ、Go!
1 件

キーワード

急上昇キーワード

新着記事

あなたへのおすすめ