with lab
written by withLabメンバー 御堂もにか

▼高さ1万メートル!?天空のフレンチを体験してきました♡

Hi♡♡GUYS♡





御堂もにかです☆









きょうはNY旅行に関するブログ!










こちらが
NYに向かう、
行きの機内食です☆



高度1万メートルのレストランとも言われ、
国内外の、そうそうたるシェフの方たちの
メニューです。








1つずつ、紹介しますね☆











まず、こちらがアミューズ♡


銀鮭の昆布巻き
彩り穴子寄せ ターメリック風味
コーンテリーヌ
ミニグリッシーニと生ハム
オリーブとチーズ ハーブオイルとともに











つづいては、appetizer♡
前菜です♡








フォアグラとチキンのパテ
パイナップルのコンフィチュール
キヌアサラダとマリネ










つづいて、メインディッシュ…♡





サーモンのロースト
オリーブの香るパセリのピューレソース











デザートもあったんだけれど、
お腹がいっぱいになってしまって
食べれなかった…>_<…





どれもとっても上品な味で、
ほんとにほんとに満足でした。




書いてるだけで
また食べたくなる。笑



特に美味しかったのは
やっぱりメインディッシュかな♡

パセルのピューレソースが
すごくお気に入りでした☆(≧∇≦)










そして着く頃には、
朝ごはんを♡♡♡


1週間弱、
日本食とは少し離れると思って
日本食をチョイス(≧∇≦)






おみそ汁が美味しかった〜。

お魚は、
鮭の西京焼きだったかな?






やっぱり日本食が好き♡♡♡♡笑












Monika Midoh

また、更新します❤︎





1 件

キーワード

急上昇キーワード

新着記事

あなたへのおすすめ