御堂もにかです☆
きょうはNY旅行に関するブログ!

こちらが
NYに向かう、
行きの機内食です☆
高度1万メートルのレストランとも言われ、
国内外の、そうそうたるシェフの方たちの
メニューです。
1つずつ、紹介しますね☆

まず、こちらがアミューズ♡
銀鮭の昆布巻き
彩り穴子寄せ ターメリック風味
コーンテリーヌ
ミニグリッシーニと生ハム
オリーブとチーズ ハーブオイルとともに
つづいては、appetizer♡
前菜です♡


フォアグラとチキンのパテ
パイナップルのコンフィチュール
キヌアサラダとマリネ
つづいて、メインディッシュ…♡


サーモンのロースト
オリーブの香るパセリのピューレソース
デザートもあったんだけれど、
お腹がいっぱいになってしまって
食べれなかった…>_<…
どれもとっても上品な味で、
ほんとにほんとに満足でした。
書いてるだけで
また食べたくなる。笑
特に美味しかったのは
やっぱりメインディッシュかな♡
パセルのピューレソースが
すごくお気に入りでした☆(≧∇≦)
そして着く頃には、
朝ごはんを♡♡♡
1週間弱、
日本食とは少し離れると思って
日本食をチョイス(≧∇≦)

おみそ汁が美味しかった〜。
お魚は、
鮭の西京焼きだったかな?
やっぱり日本食が好き♡♡♡♡笑
Monika Midoh
また、更新します❤︎
この記事へのコメント
コメントを書く