モデルや女優さんも通う
素敵なお店です(・ω・)
今回は、
季節の野菜や魚をふんだんに使った
コース料理を頂きました♡

お通し


バゲットのバーニャカウダ

炭火焼
野菜

特に人気メニューのピーマン♡

魚はししゃもとハモでした


お肉は黒毛和牛♡

炭火焼のあとは、お口直しにトマトのコンポート

〆は、とうもろこしとベーコンの土鍋ご飯


デザートは
焼きバナナのアイス添え


とっても豪華な内容でした♪
富士山に登ったときに
ここの店長さんと仲良くなったので、
一度顔を出したいなって思って
行ってみたのですが
本当にお料理も美味しかったし、
お店の雰囲気も素敵だったので
また利用したいと思います♡

2ヶ月に1回
季節に合わせてメニューが入れ替わるみたいなので、
新しいメニューが出たら
また行きたいなぁ♪
この記事へのコメント
コメントを書く