虹色ジーンで
エビちゃんが紹介していた
チオベンレシピを紹介します!
チオベンて知ってますか?
料理人の山本千織さんが
作るモデルに人気の奇跡のお弁当
カラフルで
野菜が多く、
仕切りが無いのが特徴
千織さんは美大出身なので
盛り付けが本当に芸術的!
このチオベンの定番
春巻きが簡単かつ
美味しいんです♡

春巻きの皮を二枚重ね
梨、バジル、生ハムを入れて
くるくるして
揚げる
意外性があっておいしい!
しかも作り置きにぴったり♡
味は生ハムの塩気だけで
おっけー!
チオベン、これからキますね♪
エビちゃんが紹介していた
チオベンレシピを紹介します!
チオベンて知ってますか?
料理人の山本千織さんが
作るモデルに人気の奇跡のお弁当
カラフルで
野菜が多く、
仕切りが無いのが特徴
千織さんは美大出身なので
盛り付けが本当に芸術的!
このチオベンの定番
春巻きが簡単かつ
美味しいんです♡

春巻きの皮を二枚重ね
梨、バジル、生ハムを入れて
くるくるして
揚げる
意外性があっておいしい!
しかも作り置きにぴったり♡
味は生ハムの塩気だけで
おっけー!
チオベン、これからキますね♪
1 件
この記事へのコメント
コメントを書く