最近よく作るお料理
あと1品欲しいなという時に、シンプルな材料で作れるレシピがとても助かります
出汁巻たまご

出汁を入れたり作るのが面倒なイメージがあるかもしれませんが、簡単な方法で作ります
卵2つに、卵豆腐と付属の出汁を入れて混ぜるだけ
余ったネギや枝豆などを入れると彩りも良くなります
あとはいつものように焼くだけで、美味しい出汁巻ができちゃいます
長芋ステーキ

小麦粉をまぶした長芋に焼き目をつけて、ソースを絡ませただけの簡単レシピ
ソースも柚子胡椒とめんつゆだけで、風味のある味わいになります
是非お試しください〜
instagram→kanap83
あと1品欲しいなという時に、シンプルな材料で作れるレシピがとても助かります
出汁巻たまご

出汁を入れたり作るのが面倒なイメージがあるかもしれませんが、簡単な方法で作ります
卵2つに、卵豆腐と付属の出汁を入れて混ぜるだけ
余ったネギや枝豆などを入れると彩りも良くなります
あとはいつものように焼くだけで、美味しい出汁巻ができちゃいます
長芋ステーキ

小麦粉をまぶした長芋に焼き目をつけて、ソースを絡ませただけの簡単レシピ
ソースも柚子胡椒とめんつゆだけで、風味のある味わいになります
是非お試しください〜
instagram→kanap83
1 件
この記事へのコメント
コメントを書く