with lab
written by withLabメンバー 川尻けいか

with♡朝から優雅な朝食を


星野リゾートレポ、最後になります♡♡


朝食は海外のようなノーワンズレシピで。



入り口で野菜スムージーをいただきます( ´ ▽ ` )ノ



メニューは、こだわりの野菜などの食材を使い

様々な調理法を用いて

一品一品丁寧に作りあげられています。




もう、どこからどこまでも可愛いらしい*(^o^)/*





そば粉のクレープ発祥のフランス・ブルターニュ地方

は、信州と同じで、そばやりんごの生産が

盛んな場所だそうです。

この日は季節のきのことベーコンのソテー、
チーズ入りで温泉たまごに絡めて食べるのですが

おいしかった〜( ´ ▽ ` )ノ♡

ガレットと一緒に信州産りんごの微発泡酒の

‘シードル’というワインもいただけます。

ほんと、朝からおしゃれメニュー♡♡




軽井沢は東京からも行きやすく

誰もが癒しを求めにくる場所です。

自然に触れ合えて、上質な空間で過ごせて

幸せな二日間でした。

憧れの星野リゾートに宿泊することができ

with編集部さまに感謝です( ; ; )♡

1 件

キーワード

急上昇キーワード

新着記事

あなたへのおすすめ