with lab
written by withLabメンバー 中井かな

最近のおうちごはん♡

和食多めの我が家ですが、最近は仕事柄ちょこちょこ洋食も作ります



野菜ムース
根菜のバジルオーブン焼き
ポテト
キッシュ
サーモンのチーズクリーム
ポトフ


ポテトは中にとろーりチーズが入っていて、おつまみにもなります

チーズクリームは多めに作って、今度パスタにもしようかと思っています

キッシュはパイシートで作ったので、とっても簡単です


また別の日は付け合わせはほぼ同じですが、メインをチーズハンバーグにしてみました



実はこの日時間がなくて、以前作ったハンバーグを冷凍しておいて、温める時に上にチーズをちょい足し

スープは白菜のミルクスープです

また新しいレシピにたくさん挑戦してみようと思います
1 件

キーワード

急上昇キーワード

新着記事

あなたへのおすすめ