with lab
written by withLabメンバー 高野 和(たかの のどか)
04.Dec.2016

マラソンの後に…クリスマススイーツ作り!

湘南国際マラソンその後…

フィニッシュして、ストレッチして、
せっかくなので軽く一杯と、
湘南の海で取れた、名物海鮮丼をランチに頂きました。麻布茶房で抹茶オレも頂きましたが、この写真は最後におまけでつけます。

さらに帰宅してから、三種類、お菓子作りしてました。毎年なぜかクリスマスは出来合いのケーキを買ってばかりなので今年は手作りにしようと思います、その練習です。
何事も入念な準備は大切ですね(^_^;)

スイーツ三種類⬇︎
・ザッハトルテ
・スフレチーズケーキ
・クリスマスクッキー
1 件

キーワード

急上昇キーワード

新着記事

あなたへのおすすめ