with lab
written by withLabメンバー ハナムレアサミ
13.Feb.2017

簡単ハートパイ♡


バレンタインにもおすすめのハートパイ!
今回はおつまみ風に
チーズ×ブラックペッパー!


パイシートに卵黄を塗ったら
ブラックペッパーと粉チーズと
あればバジルを多めにかけて


両端1センチを折ってくるくる


輪切りにして180℃のオーブンで12分!

つまみやすく多めにお皿に盛って
ケータリングで出したのですが
とても好評でした!

もちろん甘めにしたいときは
一面イチゴジャムで
ストロベリーパイにしたり
色々アレンジできます

今回はブルーベリージャムとチョコレートもやりました!

簡単に量産できるので
ぜひ作ってみてください

お料理専用のインスタをやっています!
よかったらフォローお願いします




1 件

キーワード

急上昇キーワード

新着記事

あなたへのおすすめ