with lab
written by withLabメンバー 川井りえ

ひなまつり♡♥︎

今日はひなまつり桃の節句ですね

そんな日の春のオススメ料理は『手毬寿司』です(*´꒳`*)

今月号にちょっと掲載して頂きましたが…

先日、奥田ここ先生に教えてもらいながら、
withgirlsの皆さんと手毬寿司とすまし汁を作りましたヽ(*´ェ`*)ノ

とても美味しくて、具材によっては色鮮やかになるので
春にぴったりだなぁと思いました


↓作り方参考になれば…
http://withonline.jp/cooking/5143
http://withonline.jp/m/withgirls/cooking/blogs/81862


今日は忙しいという方は、週末に作ったり、お花見に持参されるのはいかがでしょうか(^ω^)(^ω^)(^ω^)






そうそう!
今日テレビで見たんですが…
最近はこういうのもあるんですね♩
http://www.gotodolls.jp/products/index.html
現代風で素敵です(*´꒳`*)
1 件

キーワード

急上昇キーワード

新着記事

あなたへのおすすめ