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written by withLabメンバー 吉田奈央
28.Feb.2014

味噌カツ@矢場とん


名古屋では、手羽先の他に味噌カツも食べました(^-^)/


味噌カツで有名な【矢場とん】に行きました!





どっちが豚だが、すぐ判断して頂けたら幸いです…
















味噌カツ、ど〜ん!!





見て!
このボリューム\(^o^)/



タレの染み込んだキャベツに敷かれた
味噌カツは天下一品!!
ゴールドクラス、いや、シャチホコクラスです(^ー゜)



衣にも、しっかり・たっぷりタレが染み込んでてお肉も想像以上に柔らかかったです♡
味噌の味は、少し甘めでした!


何本食べたか分からない手羽先を先に頂いたので米は頼まなかったんですが
今後、単品で注文は二度としないと決めました。
米は間違いなくすすむ君です。








でもね、
【矢場とん】だけに、

1番ヤバイのは…
























この豚みたいです!笑











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