こんにちは恵梨です
今日は遅番でお仕事だったので、のんびりお弁当作ってから出勤しました

♡稲荷寿司
♡唐揚げ
♡アスパラと椎茸の醤油バター炒め
♡玉子焼き
♡にんじん&とプチトマト
稲荷寿司は昨夜煮て置いて、唐揚げも醤油、みりん、生姜に漬けて冷蔵庫に入れて置き、朝片栗粉をつけて揚げました
なので朝は唐揚げ揚げながら、アスパラと椎茸炒めてその後は玉子焼き焼いて、酢飯作って詰めて、にんじん切って、詰めて…と、割と時間をかけずに出来ちゃいます
早番の日は出来るだけ寝て居たくて、中々作れませんが笑(・∀・;)
さぁ!お仕事がんばろー!
プレミアムフライデーとは無縁ですが…(;▽;)笑
今日は遅番でお仕事だったので、のんびりお弁当作ってから出勤しました

♡稲荷寿司
♡唐揚げ
♡アスパラと椎茸の醤油バター炒め
♡玉子焼き
♡にんじん&とプチトマト
稲荷寿司は昨夜煮て置いて、唐揚げも醤油、みりん、生姜に漬けて冷蔵庫に入れて置き、朝片栗粉をつけて揚げました
なので朝は唐揚げ揚げながら、アスパラと椎茸炒めてその後は玉子焼き焼いて、酢飯作って詰めて、にんじん切って、詰めて…と、割と時間をかけずに出来ちゃいます
早番の日は出来るだけ寝て居たくて、中々作れませんが笑(・∀・;)
さぁ!お仕事がんばろー!
プレミアムフライデーとは無縁ですが…(;▽;)笑
1 件
この記事へのコメント
コメントを書く