with lab
written by withLabメンバー 川井りえ
02.May.2017

アジ、さばけるようになりました♥︎

わたし、ついにお魚さばけるようになりました

↑こちらはアジ

ABC cooking studioに通っているのですが、その際、魚をさばく事があって…

自宅で何度かチャレンジしてたらアジマスターになれた気がします(^ω^)
何も見なくてもさばける様になりましたよ(^ω^)(^ω^)

今回はアジのお刺身とアジのたたきを

※本当は大葉が欲しかったけど無かったので彩りには欠けますが、、味は◎でしたヽ(*´ェ`*)ノ







そうそう!
包丁やまな板等を洗う時は、お湯で洗うよりお水で洗った方がと臭みが取れるので、是非お試し下さい♪( ´▽`)

1 件

キーワード

急上昇キーワード

新着記事

あなたへのおすすめ