with lab
written by withLabメンバー 大川恵梨
09.May.2017

夕食はお野菜多めがマイルール♡

おはようございます恵梨です

昨日の夕食をちょっぴりご紹介します



遅番だったし、作り置きおかずが保々…
作ったのは、以前作り置きして冷凍しておいたハンバーグの種をピーマンと椎茸に詰めた、肉詰めとサラダだけ

☆.。.:*・°メニュー。.:*・°☆.。

キャロットラペ



カブのピリ辛漬け



なすとピーマンの揚げ煮浸し



ピーマンと椎茸の肉詰め



サラダ



ごはんの明太子乗せ



っとこんな感じです(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥
作り置きおかずは働き女子の強い見方♡
すっかりハマってます笑 (*ˊᗜˋ*)

そして、、、、



人気メンバーランキング1位になりました
いつも拙いブログを読んでくださりありがとうございます これからもよろしくお願い致します(^^)
1 件

キーワード

急上昇キーワード

新着記事

あなたへのおすすめ