with lab
written by withLabメンバー 大川恵梨
11.May.2017

昨日作った作り置きおかずと夕食♡

おはようございますまたまた恵梨です

昨日の夕食と昨日作った 作り置きおかずをご紹介したいと思います

まずは夕食から




にんじんの胡麻油炒め



オクラの煮浸し(作り置きおかず)



やっと使い切りました♡笑

かぶのピリ辛漬け(作り置きおかず)



こちらもやっと使い切りました‼︎笑

鶏の照り焼き



冷やっこ



稲荷寿司



てな感じです(*ˊᗜˋ*) ノ

そして昨日作った作り置きおかずはコチラ♡




ほうれん草の胡麻和え


胡麻は、自分ですった方が香りが全然違います!
今回は粒が残るように粗くすってます

人参のごま油炒め


かぼちゃの煮付け



煮卵


今回は八角を使い、角煮風の煮卵を作りました(´∇`)


さーて、今日は午後からwith活だよ(*´˘`*)♥
楽しみだな〜
1 件

キーワード

急上昇キーワード

新着記事

あなたへのおすすめ