おはようございますまたまた恵梨です
昨日の夕食と昨日作った 作り置きおかずをご紹介したいと思います
まずは夕食から

にんじんの胡麻油炒め

オクラの煮浸し(作り置きおかず)

やっと使い切りました♡笑
かぶのピリ辛漬け(作り置きおかず)

こちらもやっと使い切りました‼︎笑
鶏の照り焼き

冷やっこ

稲荷寿司

てな感じです(*ˊᗜˋ*) ノ
そして昨日作った作り置きおかずはコチラ♡

ほうれん草の胡麻和え

胡麻は、自分ですった方が香りが全然違います!
今回は粒が残るように粗くすってます
人参のごま油炒め

かぼちゃの煮付け

煮卵

今回は八角を使い、角煮風の煮卵を作りました(´∇`)
さーて、今日は午後からwith活だよ(*´˘`*)♥
楽しみだな〜
昨日の夕食と昨日作った 作り置きおかずをご紹介したいと思います
まずは夕食から

にんじんの胡麻油炒め

オクラの煮浸し(作り置きおかず)

やっと使い切りました♡笑
かぶのピリ辛漬け(作り置きおかず)

こちらもやっと使い切りました‼︎笑
鶏の照り焼き

冷やっこ

稲荷寿司

てな感じです(*ˊᗜˋ*) ノ
そして昨日作った作り置きおかずはコチラ♡

ほうれん草の胡麻和え

胡麻は、自分ですった方が香りが全然違います!
今回は粒が残るように粗くすってます
人参のごま油炒め

かぼちゃの煮付け

煮卵

今回は八角を使い、角煮風の煮卵を作りました(´∇`)
さーて、今日は午後からwith活だよ(*´˘`*)♥
楽しみだな〜
1 件
この記事へのコメント
コメントを書く