おはようございます恵梨です
昨日の夕食は作り置きおかずに頼って、ポテサラだけ作って時短

ほうれん草の胡麻和え

胡麻はすったものを使うより、すっていないものを使う分だけすり鉢ですった方が香りが全然違うし、すり加減も調節出来るのでおすすめです
かぼちゃの煮付け

なすの煮浸し

アボカドinポテトサラダ

今回は大好きなアボカドを加えました
ちょっと濃厚さがプラスされた感じがします
ごはん

実はこちらを混ぜたんです!

本当はお弁当用に購入したんですが、味見♡って事で笑
ってな感じで、夜はお野菜たっぷり食べました!
そしてー
編集部さんに、blogピックアップして頂きました

こちらも良かったら読んでください
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胡麻はすったものを使うより、すっていないものを使う分だけすり鉢ですった方が香りが全然違うし、すり加減も調節出来るのでおすすめです
かぼちゃの煮付け

なすの煮浸し

アボカドinポテトサラダ

今回は大好きなアボカドを加えました
ちょっと濃厚さがプラスされた感じがします
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本当はお弁当用に購入したんですが、味見♡って事で笑
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