with lab
written by withLabメンバー 大川恵梨
16.May.2017

休日朝ごはん☆

こんばんは恵梨です

今日は丸々オフだったので、ゆっくり起きて、朝食作って食べました



THE 和食!!

メニュー
♡玉子焼き
♡かぼちゃの煮物
♡きんぴらごぼう
♡玉ねぎと舞茸のお味噌汁
♡明太子と長ねぎの和風炒飯
♡さつまいものオレンジ煮

忙しい朝は、中々きちんとした朝食を食べていないので時間のある時は

朝から温かいお味噌汁ってやっぱり良いですね…
ホッとしました…♡(*´˘`*)

今日は1日録画したドラマを見たり、甥っ子の成長記録係でカメラマンをずっとしてきたので、1歳のお誕生日にプレゼントする為に産まれて1日経っていない時から今までのをまとめていました(*ˊᗜˋ*)

リラックスした1日過ごせました
1 件

キーワード

急上昇キーワード

新着記事

あなたへのおすすめ