with lab
written by withLabメンバー 大川恵梨
17.May.2017

イタリアンおうちdinner♡

こんばんは恵梨です

1日のんびり休養出来たいい休日でした

そんなのんびりした今日の夕食はこんな感じでした



そうめんを洋風に2品♡
トマトミートパスタ風


かぼちゃのパスタ

作り置きおかずのかぼちゃの煮物を使い切りたくてリメイク♡

柑橘の爽やかサラダ

ピンクグレープフルーツと水菜、新玉ねぎ、パプリカ、ビーツを使いカラフルでオシャレに
ワインビネガーを切らしていて、お酢とブラックペッパー、ハーブソルト、オリーブオイルで混ぜ合わせました

和食も洋食もどっちも好きです
1 件

キーワード

急上昇キーワード

新着記事

あなたへのおすすめ