こんばんは恵梨です
1日のんびり休養出来たいい休日でした
そんなのんびりした今日の夕食はこんな感じでした

そうめんを洋風に2品♡
トマトミートパスタ風

かぼちゃのパスタ

作り置きおかずのかぼちゃの煮物を使い切りたくてリメイク♡
柑橘の爽やかサラダ

ピンクグレープフルーツと水菜、新玉ねぎ、パプリカ、ビーツを使いカラフルでオシャレに
ワインビネガーを切らしていて、お酢とブラックペッパー、ハーブソルト、オリーブオイルで混ぜ合わせました
和食も洋食もどっちも好きです
1日のんびり休養出来たいい休日でした
そんなのんびりした今日の夕食はこんな感じでした

そうめんを洋風に2品♡
トマトミートパスタ風

かぼちゃのパスタ

作り置きおかずのかぼちゃの煮物を使い切りたくてリメイク♡
柑橘の爽やかサラダ

ピンクグレープフルーツと水菜、新玉ねぎ、パプリカ、ビーツを使いカラフルでオシャレに
ワインビネガーを切らしていて、お酢とブラックペッパー、ハーブソルト、オリーブオイルで混ぜ合わせました
和食も洋食もどっちも好きです
1 件
この記事へのコメント
コメントを書く