こんばんは、yuriです
先月号になってしまいますが、with5月号に掲載されていたフードコーディネーターSHIORIさんのレシピ
ゆでニラワンタンを作ってみました
↓オンライン掲載レシピはこちら↓
http://withonline.jp/cooking/5561

じゃん!
とっても簡単なのにとっても美味しいい
餡をたっぷり詰めてしまいましたが、ワンタンは指でぎゅっとするだけで閉じられるのでギョウザより楽チンでした

豆板醤や酢醤油をかけて食べても美味しいそうですが、餡に味を付けているのでゴマ油をかけてそのまま食べても充分美味しかったです
SHIORIさんのレシピ本は大学生の頃から愛用していて、昨年はSHIORIさんのアトリエに夫婦でペアレッスンに行きました

とっても可愛くてチャーミングなお方で、作ったお料理も全てとんでもなく美味しかったです
インスタも更新していますので覗いてください♪
yuri♡
先月号になってしまいますが、with5月号に掲載されていたフードコーディネーターSHIORIさんのレシピ
ゆでニラワンタンを作ってみました
↓オンライン掲載レシピはこちら↓
http://withonline.jp/cooking/5561

じゃん!
とっても簡単なのにとっても美味しいい
餡をたっぷり詰めてしまいましたが、ワンタンは指でぎゅっとするだけで閉じられるのでギョウザより楽チンでした

豆板醤や酢醤油をかけて食べても美味しいそうですが、餡に味を付けているのでゴマ油をかけてそのまま食べても充分美味しかったです
SHIORIさんのレシピ本は大学生の頃から愛用していて、昨年はSHIORIさんのアトリエに夫婦でペアレッスンに行きました

とっても可愛くてチャーミングなお方で、作ったお料理も全てとんでもなく美味しかったです
インスタも更新していますので覗いてください♪
yuri♡
1 件
この記事へのコメント
コメントを書く