with lab
written by withLabメンバー 吉村亜祐美
01.Jun.2017

夏はさっぱりなスタミナ料理ʕ•ᴥ•ʔ♡

旦那は週に2回ジムに通っています

平日に1回ジム行くのですが、ジム行く前にごはんを食べてから行くので、さっぱりめの料理を作ってみました

鶏肉は筋肉に良いらしい&ブロッコリーの栄養価は最強ということで、『鶏とブロッコリーとナスのさっぱり炒め』







<材料>
鶏の手羽元
茄子
ブロッコリー

みりん
醤油
胡麻油

量が多かったのですが、酢が多めなので、とてもさっぱりしていて、あっという間に平らげてました

これから夏だから、さっぱりめの料理、色々考えないと


❤︎Instagramもやってるのでよろしく❤︎




1 件

キーワード

急上昇キーワード

新着記事

あなたへのおすすめ