with lab
written by withLabメンバー あゆみ

愛妻?の手料理٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

一応、周りも私も認める愛妻家の旦那様本人は認めてないのですが(笑)

結婚した当時、仕事はほぼ毎日終電だった為、あまり旦那に料理が作れなかったのですが、仕事を辞めてから少しずつ料理を始めました

それでも毎回、同じ味付けで悩んでいたのですが…

ゴーヤチャンプル


そして
鶏胸肉のチーズはさみ焼き


今までは私が野菜嫌いなので、ピーマンやゴーヤ、キュウリ、他にも色々買わずに、極一部の野菜だけ使った料理だった為、いつも同じような料理だったんです

今は頑張って料理の勉強中です
1 件

キーワード

急上昇キーワード

新着記事

あなたへのおすすめ