with lab
written by withLabメンバー 大川恵梨
10.Jun.2017

フレッシュサラダ♡

こんばんは恵梨です

今日は夜ショートケーキを頂いて食べてしまったので、夕食はサラダにしました笑



ピンクグレープフルーツ、水菜、舞茸、オクラ、大根を使いました
舞茸とオクラは茹でてます☆



味付けは、ハーブソルト、ブラックペッパー、オリーブオイル

レモンみたいに酸っぱくないし、ピンクグレープフルーツは丁度いい♡ フレッシュ感が楽しいサラダです

そして最近のマイブームの飾り切り♡大根は可愛くお花にしました
可愛いだけじゃなくて食感もいいんですよ(♡´∀`♡)

我慢しない ゆる夜調整は 種類多めサラダ!と決めています
1 件

キーワード

急上昇キーワード

新着記事

あなたへのおすすめ