with lab
written by withLabメンバー Yoshimi

主人の誕生日~dinner篇~

こんにちは
連投失礼します。

週末は、主人の誕生日のお祝いで都内stayをしてきました^^
シャングリラ東京にお世話になったのですが、翌日の朝食も同ホテル内を予約していたので夕食は別の場所に移動を

帝国ホテル別館?(本館でない方です(笑))のB1,「ラ ブラスリー」。

クラシカルな落ち着いた雰囲気がとっても素敵でした

まずは前菜に、サーモンの・・・なんとか(笑)

食べるのに夢中で名前を忘れてしまいました

つづいて、本日のお魚。

ふっくらしていて美味しかったです

そしてメインのお肉!
お肉は、ローストビーフ(+800円)・サーロイン・子羊の3種から選べます。

ラ ブラスリーではローストビーフが定番のおすすめのようでしたが、
今回は、主人も私もサーロインをがっつりといただいてきました

フリーフローのプランだったので、お酒も乾杯のスパークリングワインに始まり、
ビール・白ワイン・赤ワインといただき、大満足(笑)

さらに最後のデザートも、濃厚なレアチーズケーキが甘すぎず…
本当に美味しかったです。

※主人用のケーキには、バースデープレートがついていました!

ラ ブラスリーさんは、クラシカルで落ち着いた店内が本当に居心地よく、
小さなお子様を連れたご家族や、ご年配のご夫婦等、客層も幅広く魅力的なレストランでした

私も両親や祖母を連れて再訪したいな、と思いました^^

1 件

キーワード

急上昇キーワード

新着記事

あなたへのおすすめ