with lab
written by withLabメンバー 大川恵梨
29.Jun.2017

ネギトロ丼はアレンジを加えて♪

こんにちは恵梨です

昨日の夕食をご紹介しまーす



メニュー
♡手羽先のブラックペッパーレモンがけ

ブラックペッパーとお塩を振って、フライパンで焼き最後にレモン汁をかけました!

♡春雨サラダ


♡ネギトロユッケ丼

刻んだネギ、ごま油、白だしをネギトロに加えて、酢飯の上に乗せました♡上に白ごまをパラッと!
めっちゃ美味しく出来たので、良かったら真似してみてください!

♡お味噌汁

トマトとたまねぎのお味噌汁です!

♡西瓜

デザートに西瓜を食べました( ˊᵕˋ )

こんな感じで昨日はざーっと夕食作りました
恵梨ごはん、良かったら参考にしてください♡

1 件

キーワード

急上昇キーワード

新着記事

あなたへのおすすめ