with lab
written by withLabメンバー 江上史佐子

おしゃれな桃ムース作り

こんにちは(*^^*)

お盆休みはお義母さんにお料理を教えてもらいました♡

Instagramでもたくさんいいね!をもらったこちらの桃のムース♡





桃を4つ使って、煮ていきました(^^)

煮た桃をピューレにして、生クリームとメレンゲと混ぜてゼラチンで固めて、上のピンクのゼリーは煮汁を使って♡


とても贅沢なムースができあがりました(^^)


あとは、

お義母さん特製カレー♡




手羽中の有馬煮♡




どれも簡単なのに、写真映えする品々で、
おいしそー♡とコメントをもらいました\\(*´ω`* )/


お友達を呼ぶ時にも簡単でおすすめとのことなので、
ホームパーティーで実践してみたいと思います♡
1 件

キーワード

急上昇キーワード

新着記事

あなたへのおすすめ