麻布十番のクチーナヒラタでdinnerしたよ
今回はアラカルトで頂きました
まずは前菜前の

パンが美味しかった〜

前菜は冷前菜2種と温前菜1種
まずは鮮魚のカルパッチョと牛肉。

つぎは季節のオススメのマッシュルームのフリット

冷製カッペリーニ〜キャビアのせ
贅沢

カラスミのタリオリーニ

メインは仔牛のカツレツ

デザートはチーズケーキとバニラアイス
あとティラミスとバニラアイス


老舗イタリアンだけあって落ち着いた隠れ家的なイタリアンのお店でした。
今回はアラカルトで頂きました
まずは前菜前の

パンが美味しかった〜

前菜は冷前菜2種と温前菜1種
まずは鮮魚のカルパッチョと牛肉。

つぎは季節のオススメのマッシュルームのフリット

冷製カッペリーニ〜キャビアのせ
贅沢

カラスミのタリオリーニ

メインは仔牛のカツレツ

デザートはチーズケーキとバニラアイス
あとティラミスとバニラアイス


老舗イタリアンだけあって落ち着いた隠れ家的なイタリアンのお店でした。
1 件
この記事へのコメント
コメントを書く