with lab
written by withLabメンバー 青木里美

♡アッピアアルタでdinner2♡

私が東京で1番好きなお店
続投しちゃいます♡

お肉は仔牛の香草焼

あとはウズラちゃん

この鮑はパスタで頂きました


きましたーー!デザートワゴン。
ティラミスにスフレチーズケーキ、抹茶のキャラメルソース添え、プリン、ゼリー、モンブラン、パイ、ショートケーキ、クリームチーズ、チョコレートケーキ…もう迷いまくり♡






選んだのはスフレチーズケーキ。
上にはオレンジがのってます。


次は抹茶キャラメルのケーキ。濃厚な抹茶と一見チョコレートに見えるソースが絶妙♡


続いて巨峰のショートケーキ♡

そしてモンブラン
中はアイスになっていて美味しい〜♡


最後はパイ

お腹いっぱいでも食べれるスイーツww


御馳走でした♡
1 件

キーワード

急上昇キーワード

新着記事

あなたへのおすすめ