with girls
written by with girls ゆかこ
20.Nov.2018

今日のおうちごはん「アスリートフードマイスター」13

今日の献立

pattern_1

主食 主菜 釜揚げうどん、小松菜おにぎり
.
副菜 だし巻き卵、小松菜とにんにくの炒め物
pattern_1
pattern_1
pattern_1
pattern_1
小松菜おにぎり

作り方

○小松菜の葉 5~6枚
●揚げ玉  大さじ1
●めんつゆ 小さじ2
●ごま油 小さじ2

1.小松菜の葉を耐熱容器に入れ電子レンジでチンする

2.柔らかくなったら●の調味料と一緒にフードプロセッサーにかける

3.温かいご飯と良く混ぜておにぎりにする
ぜひお試し下さい!☺

Instagramもよろしくお願いします。
10 件

キーワード

急上昇キーワード

新着記事

あなたへのおすすめ