今回はホテル インターコンチネンタル 東京ベイの「鉄板焼 匠」で提供されている「鮑を堪能 妊婦さんも安心 マタニティランチプラン」をご紹介します。

お友達の妊娠を大人な雰囲気のカウンター席で贅沢にお祝いするのも素敵ですね。
安心・快適のヘルシー鉄板焼きで妊娠のお祝いを♡

まずは白ぶどうを使ったノンアルコールのスパークリングワインで乾杯!ノンアルコールとは思えない香りと味で、お酒が好きだけど妊娠中で飲めないという方でも満足できちゃうと思います。
通常時には同伴者にはスパークリングワインが提供されます。


シェフのおもてなしの一品。こんなに手の込んだトマトは初めて食べました!
目の前の鉄板でオレンジのリキュールでフランベしてくれて、スタートからワクワクさせてくれます。

アップグレードのプランには、「目の良い子、目のキレイな子が生まれる」という言い伝えがあると言われている鮑が含まれます。
まずはこの大きさにびっくり!!
新鮮な鮑に包丁を入れて柔らかくし、絶妙な焼き加減で仕上げてくれます。


お野菜も産地にこだわった季節のもの用意してくれています。
なにより鉄板焼きでこんなにお野菜たっぷりなのは珍しいですよね。「ヘルシー、ビューティー、フレッシュ」をコンセプトにしていて、女性に嬉しい内容になっています。

黒毛和牛のヒレ肉はこの厚みで驚きの柔らかさ。肉の旨味もしっかり感じられて、食べた瞬間に笑顔がこぼれちゃうほどでした。
この記事へのコメント
コメントを書く