
みなさまいかがお過ごしですか☺︎
わたしはクリスマスも
🤍ベジタリアン、🤍グルテンフリーをしているので
今年いただいた二つのクリスマスケーキをご紹介させてください。
まず24日のクリスマスイヴには大地を守る会の
米粉と豆乳クリームで作ったベリーのクリスマスケーキを
一緒に暮らす姉と知人といただきました。

大地を守る会は原材料の一つ一つの産地まで書いてあるこだわりも
安心させてくれます。

普通のショートケーキ、もしくはそれ以上においしくって...♡
本当におすすめのケーキ屋さんです。
1年間with onlineで記事を書かせていただいて
記事にしたメーカー様や会社様からお礼が届いたり、
お友達やお知り合いも読んでくれていて感想を言ってくれたり、
おかげさまでたくさん嬉しい気持ちにさせていただきました♡
2023年も引き続き、withlabレギュラーとして
ヘルシーでナチュラルで可愛くって、
いい気分になれる記事を更新していけたらと思います☺︎🤍
written by Culia(instagram@culi.lala)
この記事へのコメント
コメントを書く